综合新闻

西华师大第二届党委举行第二次全体会议

作者:敬潇 摄影:陈晨 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年12月19日 阅读:

12月18日上午,西华师范大学第二届党委在华凤校区办公楼6楼会议室举行第二次全体会议。校党委书记王安平主持会议。

会议通报了2019年度校级领导班子民主生活会召开情况。按照党中央和省委部署,12月5日下午,学校召开了2019年度校级领导班子专题民主生活会,省委第13巡回指导组全体成员现场督导。学校班子及成员贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,对照党章和党规党纪,重点从理论武装、宗旨意识、担当作为、工作作风等方面,紧密联系班子和个人实际,深入查找问题,深刻剖析原因,制定整改方案,明确在2020年将重点从加强组织领导、完善推进机制、及时开展“回头看”等方面抓好整改落实,确保整改工作取得实效。

会议通报了学校2019年十件大事的推进情况,包括完成学校第二次党代会,推进校地合作项目,开展第四轮岗位设置与聘用,实施一流本科教育行动计划和实施师范教育提升工程,推进教职工住房团购工作,推进学生公寓23、24幢和北湖校区、华凤校区田径场建设,完成滨河广场建设,加快智慧校园建设,大力实施百名博士计划,完成内控建设等。

会议审议了市校合作、基础建设、人才政策等重大项目相关事宜。

学校第二届纪委委员、各二级党组织书记列席会议。

责任编辑:敬潇

code