综合新闻

西华师大党委常委会传达学习省委十一届六次全会精神

作者:敬潇 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年12月18日 阅读:

12月18日上午,西华师范大学党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开党委常委会,传达学习省委十一届六次全会精神,研究贯彻落实意见。

王安平指出,省委十一届六次全会是在我省决胜全面小康、建设经济强省的重要节点召开的一次十分重要的会议。全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,对推进城乡基层治理制度创新和能力建设作出系统部署。对于构建新时代四川城乡基层社会治理新格局、提升全省治理体系和治理能力现代化水平、推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。

王安平强调,全校各级党组织和全体党员干部要以高度政治自觉抓好省委十一届六次全会精神的学习宣传和贯彻落实,坚持把学习贯彻全会精神与开展”不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学校第二次党代会确定的“1359”战略结合起来,与学校实际情况和我们正在做的工作结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,切实增强贯彻落实的思想和行动自觉。

责任编辑:敬潇

code