综合新闻

西华师大新一届工会委员会、教代会、经审委第一次全体会议召开

作者:敬潇 摄影:黄军 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年11月08日 阅读:

11月8日下午,在西华师范大学第十二次工会会员代表大会、第七次教职工代表大会胜利闭幕后,第十二届工会委员会、第七届教职工代表大会、第十二届工会经费审查委员会第一次全体会议在华凤校区办公楼六楼会议室召开。新当选第十二届工会委员、第七届教代会执行委员、工会经费审查委员参加会议。会议由大会执行主席、校党委常委、副校长陈涛主持。

会议以举手表决方式,通过了《西华师范大学第十二届工会委员会、工会经费审查委员会,第七届教职工代表大会执行委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。

会议选举陈涛为第十二届工会委员会主席,肖红为常务副主席,陈业、傅华为副主席;选举陈涛为第七届教代会执行委员会主席,肖红为常务副主席,陈业、傅华为副主席;选举谭华林为第十二届工会经费审查委员会主任。

选举之后,新当选的工会主席、教代会主席陈涛作了热情洋溢的讲话。他说,新当选的工会、教代会领导班子全体成员将不负组织重托,始终把坚定跟党走的政治责任扛在肩上;不负职工信任,始终把为职工服务的政治使命记在心间;不负人生追求,始终把廉洁守规矩的政治原则坚持到底。工会、教代会领导班子要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实学校第二次党代会精神,勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干,奋力谱写学校工会工作崭新篇章!

 

 



责任编辑:敬潇

code