综合新闻

西华师范大学第十二次工会会员代表大会暨第七次教职工代表大会举行预备会议

作者:郝雅君 摄影:黄军 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年11月07日 阅读:

11月7日下午4时,西华师范大学第十二次工会会员代表大会暨第七次教职工代表大会预备会议在华凤校区图书馆学术厅举行。校党委常委、副校长陈涛主持会议。

会议应到代表218人,实到177人,符合规定人数。

会议进行了代表培训,全体代表通过观看工会法解读的相关视频,进一步学习了《工会法》。

会议听取了本次两代会筹备工作组副组长肖红作的《西华师范大学第十二次工会会员代表大会暨第七次教职工代表大会筹备工作报告》。报告指出,经过筹备,各项工作已准备就绪,成立了“两代会”筹备工作机构,完成了校属各二级单位工会、教代会换届选举,组织了“两代会”代表选举和委员候选人的提名工作,做好了文件材料的起草工作,完成了大会会务的各项准备工作。

肖红还作了代表资格审查报告。报告认为,经认真审查,代表资格全部有效。

会议以举手表决方式,通过了大会主席团成员建议名单;通过了大会执行主席和秘书长建议名单,建议陈涛担任大会执行主席、肖红担任大会秘书长;通过了大会议程(草案),通过了学校第十二届工会委员会委员候选人建议名单、工会经费审查委员会委员候选人建议名单,学校第七届教代会执行委员会委员候选人建议名单,选举办法(草案),以及本次大会选举的总监票人、总计票人、监票人、计票人建议人选名单。

会议宣布了各代表团团长、副团长名单。

责任编辑:郝雅君

code