综合新闻

西华师大校领导看望慰问暑期留校备战“大艺展”的师生

作者:朱锐 叶子琪 王丽 审核:唐勇来源:校团委 日期:2019年08月06日 阅读:

8月5日上午,西华师范大学党委副书记刘利才前往体育馆排练厅、音乐学院音乐厅和文科楼舞蹈排练室,亲切看望慰问暑期留校筹备四川省大学生艺术专场展演比赛的训练团队。

在体育馆排练厅内,舞蹈队的同学们配合默契、舞姿优美,戏剧队的同学们精神饱满、充分投入,刘利才在观看完后对大家的表演给予了充分肯定,对同学们不畏酷暑坚持训练的积极状态深表欣慰,他希望同学们继续努力,将表演再加以打磨,做到尽善尽美。刘利才还为大家分发解暑饮品和药品,并提醒同学们注意劳逸结合、防暑降温。

随后,刘利才前往音乐学院,与合唱队指导老师就准备情况进行交流,并观看合唱排练表演。刘利才充分肯定了大家的合唱表演,希望同学们再接再厉,坚持到底。在文科楼舞蹈排练室内,同学们随音乐跃动优美的步伐,展示了近期训练成果。刘利才希望大家认真训练,争取通过初选比赛,站在更大的舞台上表演。同学们纷纷表示,一定不会辜负学校的期望,将以更加积极的状态踏实训练,为校争光。

据悉,庆祝中华人民共和国成立70周年暨大学生艺术专场展演活动由省教育厅主办,以“我和我的祖国”为主题,参加对象为全日制普通高校的在校学生,分为甲、乙两个组别:甲组为非艺术类专业的学生,乙组为艺术类专业的学生。8月中旬省教育厅将组织专家对各校选送的艺术节目进行评选,选出的优秀艺术节目将于9月下旬参加省级专场展演。我校组织了4支团队参加本次展演活动,其中校团委组织的舞蹈队和戏剧队将参加甲组比赛,音乐学院组织的合唱队和舞蹈队将参加乙组比赛。

校团委、音乐学院负责同志参加慰问活动。

 

责任编辑:敬潇

code