综合新闻

西华师大校领导看望慰问暑期留校学生及坚守一线员工

作者:陈晨 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年07月31日 阅读:

7月30日上午,校领导王安平、王元君、刘利才、龙汉武一行看望暑期留校学习学生,慰问坚守一线工作岗位的后勤和基建员工,并为他们送去慰问品。

在田家炳教育书院,校党委书记王安平,校党委副书记、校长王元君关切地询问同学们暑假学习生活情况,听取他们的学习感受。走进教室,校领导们感受空调的温度是否适宜,俯下身子体验同学们自带的学习小板凳。当得知今年暑期有近8000名同学留校学习时,校领导们感到很欣慰。王安平对同学们不惧酷暑留校继续学习,参加实验实训、学科竞赛及暑期社会实践活动予以充分肯定,他提醒同学们要注意劳逸结合、防暑降温、确保安全。王安平等校领导指示随行相关职能部门,要切实做好暑期留校学生的服务保障工作,为同学们营造良好的学习环境。



随后,校领导集中慰问了后勤员工,与大家亲切握手、热情交谈。当了解到后勤处积极利用暑期对锅炉房、自产水厂、食堂、教学楼、公寓等场所设施进行检修,对校区道路、校区低压线路、球场橡胶地面等项目进行维修改造,以充分保障新学期各项工作有序进行时,领导们对暑期坚守岗位、辛勤工作的后勤员工表示亲切的慰问。王元君说,感谢大家暑期不畏高温、敬业奉献,希望在做好工作的同时要合理协调、统筹安排轮休时间,切实做好防暑降温工作。大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望,会以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度努力做好各项服务工作。



在华凤校区第三特色餐厅,王安平一行查看了暑假期间的饭菜质量、花色品种、就餐环境等。他们要求相关部门一定要保持警醒、高度重视学生食品安全问题,时刻把食品卫生安全工作放在首位。


校领导一行还来到华凤校区滨河广场的施工现场,实地查看了滨河广场的施工进度。在听取了后勤处负责人对工程项目进展情况汇报后,王安平指出,各相关单位要加强沟通协调,各司其职,尽职尽责,强化各个环节的日常管理和监督检查,认真把好时间节点,科学施工,提高效率,确保工程项目安全、优质的进行。

党办校办、宣传部、学工部、后勤处负责同志陪同看望慰问。

责任编辑:陈晨

code