综合新闻

西华师大校领导慰问参加岗培的新入职教师

作者:刘勇 审核:曹敏来源:人事处 日期:2019年07月29日 阅读:

7月27日中午,西华师范大学副校长陈涛一行前往四川省高校师资培训中心,慰问正在接受职业技能(岗前)培训的96位新入职教师,并与大家进行了交流座谈。

在四川省高校师资培训中心124会议室,陈涛代表学校向全体参训教师致以亲切的问候。陈涛说,学校历来关心重视新教师的成长,不仅按规定安排新教师入职前的岗前培训,返校后学校还会安排校内的岗前培训,每年定期安排部分青年教师赴国内外高校参加各种进修培训,努力为教师们提供良好的成长平台和工作环境。陈校长希望大家珍惜这次培训机会,严格遵守培训纪律,认真刻苦,努力学习,加强与兄弟院校教师的交流,增长知识,结交朋友,展示西华师大年青教师良好形象,以优异的培训成绩回报学校并将培训成果运用于今后的工作中。老师们只有把小我融入大我,把个人理想的实现与学校的建设发展紧紧联系在一起,爱学生,爱学校,才能成就壮丽的人生。

参训教师陈博文、李国平、邓高明、张浪、何甜、魏书君等先后发言。他们分享了培训的所学所思所获,并对关心关爱大家成长的学校领导表示衷心感谢。大家一致表示,在四川省高校师资培训中心集中而系统的“加油”“充电”,进一步深化了对教育与教师的认识,也收获了不少实用教学技能,还结交了许多优秀同行。将严格遵守培训纪律,认真参与学习活动,圆满完成最后阶段的培训学习任务,为学校赢得荣誉。

人事处处长曹敏、党委教师工作部副部长冯榛陪同慰问。


 

责任编辑:hj

code