综合新闻

西华师大安排暑期安全隐患排查及防洪减灾工作

作者:武装保卫处 审核:宋全德来源:武装保卫处 日期:2019年07月08日 阅读:

7月5日下午,西华师范大学在华凤校区图书馆学术厅召开暑期安全隐患排查及防洪减灾工作安排会,校党委副书记刘利才、副校长龙汉武,机关、教辅部门主要负责人、各学院党委书记、院长、副书记参加会议。会议由刘利才主持。

武装保卫部(处)部(处)长宋全德传达省教育厅文件精神,通报了本学期学校安全稳定工作情况,并结合安全隐患排查整改、交通出行、防灾减灾、值班值守等情况对暑期安全工作做了具体安排。

龙汉武在讲话中要求要牢固树立安全发展理念,高度重视安全工作;努力加强安全教育,做到师生员工的全覆盖;各单位在暑假前认真梳理、排查安全隐患,及时整改;加强稳定风险管理,维护校园安全稳定,按照“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”的要求,坚持“党政同责、一岗双责、尽职免责、失职追责”的原则,落实好安全稳定责任。

刘利才要求各单位会后一定向教职工和学生传达本次会议的精神及要求、切实做好学校暑期安全工作。

责任编辑:郝雅君

code