综合新闻

西华师大召开2019年全日制本科招生委员会第一次会议

作者:高润芳 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2019年07月05日 阅读:

7月4日上午,西华师范大学2019年全日制本科招生委员会第一次会议在办公楼6楼会议室举行。校党委副书记、校长王元君,校党委副书记刘利才出席会议。各相关职能部门、二级学院负责人出席会议,刘利才主持会议。

招生就业处副处长张浩介绍了2019年招生计划、运动训练专业和优秀运动员免试入学录取情况、招生宣传活动、招生录取准备情况,并就招生委员会成员单位的工作任务和工作要求作了安排。

王元君代表学校对暑期坚守岗位负责招生工作的同志表示感谢。他强调,招生录取工作至关重要,要按照招生章程、招生计划、招录程序规范开展工作,阳光招生。招生录取工作人员一定要廉洁自律,严格执行教育部“30个不得”的招生工作禁令,遵守招生录取工作纪律,完善制度流程,确保每一个环节、每一个流程都管理到位,监督到位。

刘利才要求各相关职能部门通力合作,明确职责,注重细节,狠抓落实,扎实做好今年的招生录取工作。

党办校办、学工部、武装保卫处、校工会、教务处、人事处、招就处、计财处、后勤处、网络中心、校医院、各二级学院院长参加会议。

责任编辑:郝雅君

code