综合新闻

西华师大校领导“七一”前夕走访慰问党员代表

作者:邓静 摄影:黄军 陈晨 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年07月01日 阅读:

在庆祝中国共产党成立98周年之际,西华师范大学全体校领导看望慰问了48名学校在职教职工及离退休党员代表,并通过他们向全校广大党员致以亲切的问候和节日的祝贺。

校党委书记王安平首先看望慰问了研究生院副院长康健。当听说康健荣获2019年国家社科基金时,王安平对康健说,康老师在做好管理工作的同时,斩获国家社科基金项目,成绩来之不易,表示热烈的祝贺。同时他也希望康健结合本职工作和业务所长,助力学校“双一流”建设实现新突破、取得新成绩。康健表示,将不忘初心、牢记使命,继续在工作岗位上勤恳工作、努力奉献,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

在北湖校区综合楼离退休教师活动中心,王安平看望了离退休教职工赵时玉。他与赵时玉进行了亲切交谈,详细了解赵时玉生活和健康状况,表示学校不会忘记老党员为党和国家以及学校事业发展做出的贡献,祝福他们老有所乐、老有所学、安享晚年。王安平向赵时玉介绍了学校近年来各项事业发展情况,并希望老党员继续建言献策,一如既往地关心支持学校发展。赵时玉说,今年是新中国成立70周年,同时也是建党98周年,在这个意义重大的日子里,作为一名老党员,我内心的激动一点不比年轻人少。我们老同志虽然退休了,但是党员的身份是永不退休的,对党忠诚永不变心。组织上对我们非常照顾,我也愿意在力所能及的范围内,继续为学校事业的发展添砖加瓦。

王安平还看望慰问了马克思主义学院青年博士朱建田、政治与行政学院青年教师陈云和电子信息工程学院辅导员杨正平3位老师。王安平说,青年教师大都精力充沛,思想活跃,积极上进,他们处于事业发展的起步阶段,面临教学、科研等方面的诸多压力。各基层党组织要了解青年教师、尊重青年教师、关心青年教师,为青年教师搭建教学、科研、情感交流的平台,解决青年教师的后顾之忧,让他们有更多时间、更多精力、更多情感潜心教书育人。

校党委副书记、校长王元君看望慰问了教育学院院长吴吉惠。吴院长带病坚守岗位,克服了学院班子人手不足等困难,带领学院不断推动事业的发展,王元君对吴吉惠和学院班子所取得工作成绩表示肯定,并对学院未来学科建设和教学管理提出了要求。王元君还看望慰问了美术学院秦鲭、新闻传播学院李涛、国土资源学院方兰和数学与信息学院刘芯菱四位党员教师代表,询问他们的生活、工作情况,肯定了他们在教学科研上取得的成绩,并鼓励教师们要沉下心,养成坚韧不拔的毅力,积极主动为学校各项事业的发展贡献力量。


校领导刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏也分别看望慰问了学校部分离退休及在职教职工党员代表。学校领导的亲切问候和暖心话语,令党员同志们十分感动,他们纷纷表示将用勤勉的工作来回报学校,为学校发展出一份力,尽一份责。

党办校办、纪委办、巡察办、组织部、宣传部、统战部、学工部、武装保卫处、教务处、人事处、研究生院、研工部、计财处、国资处、实验设备处和部分学院负责同志陪同看望慰问。

责任编辑:敬潇

code