综合新闻

我校召开民主党派负责人联系会暨新年团拜会

作者:宣传部来源:宣传统战部 日期:2007年12月29日 阅读:

  12月28日下午,宣传统战部在老校区四会议室组织召开了民主党派负责人联系会暨新年团拜会。校党委领导书记佘正松、副书记杨树政,校内各民主党派基层委员会主委、副主委和南充市政协副主席、民进南充市委主委康大寿,四川省政协委员、九三学社南充市委员会副主委李明东与会。会议由宣传统战部部长贾宁主持。
  座谈会中,各民主党派主委分别就2007年的工作中的思想动向、参政议政、教学科研、组织建设、政治交接学习教育活动等进行了总结,同时通报了2008年的工作计划。贾宁部长在会上肯定了各党派2007年取得的成绩,他希望各党派人士深入贯彻落实十七大精神,在落实科学发展观、构建和谐社会和全面建设小康社会的征程中发挥更大的作用;他安排了2008年统战工作重点:第一、深入实际,关注热点、难点,进行深度调研,形成一批有价值、有影响的议案、提案和调研报告;第二、统战宣传教育向纵深发展;第三、按照有序发展、保证质量的原则,专题研究和解决党派自身组织发展问题。
  杨副书记肯定了各民主党派同志在教学、科研、行管方面取得的可喜成绩以及他们的思想素质、业务能力和学术水平。
  佘书记衷心感谢各民主党派成员在学校建设发展中的辛勤劳动和突出贡献。他在讲话中谈到:中国共产党将一如既往地和民主党派肝胆相照、荣辱与共,希望在新的一年大家共同奋斗,继续为学校的建设发展添砖加瓦,促进学校综合实力进一步增强。最后,佘书记对各党派提出的组织建设和经费问题作出了指示。(文:朱鸿斌、李磁;责任编辑:曹译文)


民主党派负责人联系会暨新年团拜会

责任编辑:钟劲翔

code