综合新闻

我校召开2007年实习工作总结表彰大会

作者:文:钱微 、杨忠 、蒋光忠来源:宣传统战部 日期:2007年12月29日 阅读:

  12月27日,我校2007年实习工作总结表彰大会在新校区一期教学楼102教室召开。校党委书记佘正松、副校长聂应德、南充高中副校长涂刚、白塔中学高级教师马荣华与会。我校教务处、招就处、计财处、学工部负责人以及各学院分管实习工作负责人、教学秘书、学科教学论教师、实习领队教师、实习生代表参加表彰大会。大会由教务处副处长傅宗洪主持。
  教务处副处长赵炳美总结了2007年实习工作,并简要介绍了2008年实习工作思路。佘书记在会上作了重要讲话。他指出,结合我校实习生的实际与当前中学教育不断发展的情况,我校师生必须在苦练内功方面加强力度,使学生不断提高基础理论水平,夯实基本技能,成为真正为用人单位和社会所需要、所满意的人才。
  大会对优秀实习领队教师和“第二十届(2004级)实习生课堂教学比赛”获奖学生进行了表彰。
  聂副校长在大会总结中指出,教育实习的组织是一项有难度、有高度、有深度的工作,希望师生高度重视,职能部门认真负责,在实习基地的积极配合下,共同开创我校教育实习工作的新局面。
  在大会发言的还有实习领队教师代表和我校教育实习基地教师代表。 (责任编辑:曹译文)
责任编辑:钟劲翔

code