综合新闻

省教育厅和机关事务管理局赴西华师大调研

作者:刘佳 审核:石六山来源:后勤处 日期:2019年04月22日 阅读:

4月18日下午,教育厅学校后勤与产业管理指导中心、省机关事务管理局公共机构节能管理处相关领导到西华师范大学调研指导节能降耗工作,座谈会在华凤校区办公楼210会议室召开。校党委副书记、纪委书记张明,副校长龙汉武出席会议。

张明对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和学校目前用能的基本情况。他希望调研组多提意见和建议,对我校节能环保工作给予指导。

龙汉武介绍了学校节能减排工作相关情况。他说,学校一直高度重视节能环保工作,实行精细化管理,节能降耗成效显著。目前,学校正在逐步改造老旧水电设施的现象,引入了高效节能设备,加强了节能环保教育,创造性地开展了垃圾分类银行等环保节能活动。

后勤处副处长陈超超从制度建设、宣传引导、节能设备、绿色消费等方面汇报了我校节能降耗工作开展情况。

双方还就我校食堂安全、垃圾分类、节能监管平台建设问题进行了深入交流。教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文要求,学校要主动加强各高校后勤之间的交流互动,取长补短,共同提高高校后勤管理水平。

会后,王方文一行在张明、龙汉武及后勤相关负责同志的陪同下,对华凤校区学生11公寓、学生食堂等地进行实地察看,并查阅了有关资料。

责任编辑:敬潇

code