综合新闻

校领导看望慰问离退休老领导和老教师代表

作者:邓静 摄影:邓静 敬潇 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年02月01日 阅读:

在新春佳节即将到来之际,1月31日,校领导王安平、王元君、刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏分别看望慰问了我校离退休老领导和老领导遗孀,部分老教师,代表学校为他们送去新春的美好祝福,并通过他们向全校老同志致以新春的问候。

“春节快到了,专程来看望老领导,给您拜年!”校党委书记王安平,校党委副书记、校长王元君一起看望了退休校领导龙显昭、蔡铎昌、罗大荣、冯文广、王国晖、康纪权、李万斌、李健。王安平、王元君与退休校领导一一握手,互致新春问候,并详细了解他们的生活和健康状况,看到各位老领导身体健康、精神矍铄,王安平、王元君十分高兴,向大家致以新春祝福,祝他们健康长寿!

王安平向大家通报了去年学校的发展情况。他说,2018年学校生源质量和就业质量不断提高,学生考研录取率和毕业生就业率分别达到23.99%和95.77%。马克思主义学院成为省属高校唯一入选的首批重点马克思主义学院。1人连续五年入选“中国高被引学者”榜单,1人入选教育部高等学校教学指导委员会委员,一批年轻同志成长起来。先后运营北湖校区教工食堂、华凤校区第六食堂,完成学生餐厅标准化改造,北湖校区公寓热水系统全面投入使用,完成教学楼452台空调安装、多媒体设备更换和消防改造,师生工作学习生活环境进一步改善。

当日下午,王安平、王元君分别看望了退休教师徐才安、邹吉川和游季甫。

在慰问时,王安平叮嘱相关部门要为老同志做好服务保障工作,要思想上关心、生活上照顾、精神上关爱。关心好、照顾好、服务好各位老同志,让广大老教师安享晚年、益寿延年。

王安平表示,一定在政策允许的范围内落实好老同志的各项待遇,学校后勤处今年专门成立了家属宿舍管理科,负责家属宿舍日常管理和服务。希望通过我们的共同努力,把学校建设得更加宜业、宜居、宜学,让大家在学校生活得更加舒心、更加快乐,同时也希望老同志一如既往的情系学校、关心学校,为学校的发展建言献策。

老领导和老教师认为,过去一年,学校做了大量卓有成效的工作,成绩有目共睹,大家感到非常自豪和欣慰。他们表示,新的一年里,将继续关心支持学校党委行政的中心工作,发挥自身优势,献计献策,为学校发展作出应有贡献。

刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏分别看望了胡锦矗、廖祖相、杨志刚、朱达、宋刚、胡栋臣、周丕江、杨英贤、何春荗9位老师。

党办校办、宣传部、人事处、离退休处相关负责同志陪同看望慰问。

 

 

 

 

 

责任编辑:邓静

code