综合新闻

西华师大召开离退休老同志新春茶话会

作者:邓静 敬潇 摄影:黄军 审核:周勇来源:宣传部 日期:2019年02月01日 阅读:

1月31日下午,师大校园年味渐浓。西华师范大学在北湖校区四会议室召开离退休老同志新春茶话会,校领导王安平、王元君、刘利才、陈涛、龙汉武出席茶话会。茶话会由校党委副书记刘利才主持。

校党委副书记、校长王元君向与会老同志通报了学校2018年的主要工作情况,尤其是对2018年学校人才培养、师资队伍建设、学科建设和科研创新、校地合作和社会服务、离退休工作等情况作了介绍。

冯庆煜、王雪峰、青培义、陈星耀、陈廷凡、刘政、刘长春、王明阳、王国林、陈家诗、李文清、何沅樵等老同志先后发言。他们衷心感谢学校领导对老同志的关心和帮助,并对学校取得的成绩表示祝贺。他们表示,学校近年来建设发展取得了显著的成绩,尤其为老同志提供活动场地、简化老同志报账流程等措施温暖人心。他们还就老同志关心的问题谈了看法,对学校事业发展提出了意见和建议。

校领导以及人事处、计财处等职能部门负责同志就老同志关心的问题逐一作了耐心细致的解答。

校党委书记王安平在讲话中说,老同志提出了很好的意见和建议,我们将认真研究,积极吸纳。学校各项成绩的取得,离不开各位老同志曾经打下的坚实基础,离不开各位老同志的辛勤付出,衷心感谢老同志对学校工作的关心支持和充分肯定。学校建设高水平综合性大学,需要一步一个脚印,需要全校上下共同努力。老领导、老同志是学校的宝贵财富,希望各位老同志一如既往情系学校、关心学校、支持学校,出主意、献良策,共同推学校各项事业加快发展。

王安平表示,学校党政班子对学校有很深的感情,对老同志有很深的感情。大家意见统一,关心重视老同志工作,多次召开会议对老同志关心的问题进行专题研究,多次向上级相关部门作请示汇报。他说,学校一定会尽最大努力,对老同志做到“四个到位”,在国家政策许可的范围内,把老同志的问题解决好,把老同志的利益照顾好。最后,他衷心祝愿老同志节日快乐、身体健康,生活幸福。

党办校办、人事处、计财处、后勤处、离退休处负责同志,离退休老领导、离退休党总支及各支部代表20余人参加了座谈会。

责任编辑:敬潇

code