综合新闻

西华师大党委常委会学习省委十一届四次全会精神

作者:敬潇 摄影:邓静 审核:周勇来源:宣传部 日期:2018年12月13日 阅读:

12月12日下午,西华师范大学党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开党委常委会,传达学习省委十一届四次全会精神,并就抓好会议精神的贯彻落实进行研究部署。校领导王元君、刘利才、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议。

王安平指出,省委十一届四次全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会决策部署,总结2018年工作,研究部署2019年工作,对推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的意义。

王安平要求,学校各单位要及时开展本次全会精神的学习宣传,把全会精神特别是《省委常委会2019年工作要点》的学习贯彻作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各单位要根据全会精神,认真抓好贯彻落实,全面总结2018年工作,紧扣省委决策部署,用心谋划学校2019年工作,锐意进取、埋头苦干,确保中央、省委各项部署在学校落到实处、见到实效。

会议还传达学习了省委组织部《关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》精神和全省高校统战工作经验交流会精神。

党办校办、纪委、组织部、宣传部、统战部、学工部、人事处、研工部、发规目督办等单位负责同志全程列席会议。

责任编辑:敬潇

code