综合新闻

西华师大校领导看望2018级参训师生

作者:敬潇 审核:宋全德来源:军训办 日期:2018年09月21日 阅读:

9月19日上午,西华师范大学党委副书记、校长王元君,军训领导小组副组长、校党委副书记刘利才深入2018级新生军训连队看望承训教官和参训师生。

军训场上同学们精神抖擞、斗志昂扬,各个连队在井然有序地开展训练。王元君一行先后来到华凤校区二期体育场,一期田径场和篮球场,认真观看训练情况,详细了解军训工作相关情况,对教官们的辛勤工作表示衷心感谢。王元君一行与带训教官、参训新生、指导员以及现场学生助理进行亲切交谈,了解大家的精神面貌和身体状况。王元君嘱咐教官说,既要严格要求,也要科学施训,让同学们在大学生活之初就养成良好的学习、生活习惯。他希望高年级的同学要多多关心师弟师妹,帮助他们尽快适应大学生活。他还特地慰问了因身体原因不能参加军训在一旁观训的同学,了解他们的身体恢复情况,对他们的坚守精神表示赞许,同时也鼓励他们尽快恢复,加入集体训练。

军训现场来自20连一名参训同学说道,“领导的关怀让我感觉很温暖,感到被重视,我一定会以更加饱满的热情与吃苦耐劳的精神投入到军事训练中去,积极提升自我,并将军训中所学所得运用到以后的学习生活中去。”

 

 

 

责任编辑:hj

code