综合新闻

2018甘孜州深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升西华师大培训班圆满结业

作者:学前与初等教育学院 审核:段立波来源:学前与初等教育学院 日期:2018年09月17日 阅读:

9月13日下午,甘孜州深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升西华师大培训班结业典礼暨汇报演出在南充市万泰大酒店会议厅举行。四川省教师继续教育西华师范大学培训中心主任、西华师范大学副校长李敏出席,甘孜州康定市沙德学区督导室主任多青瓦甲出席典礼。

李敏代表学校对为期一个月的“一村一幼”辅导员能力提升培训任务的圆满完成表示热烈祝贺,向期间一直战斗在培训岗位上的全体师生表示衷心感谢。她充分肯定了参训学员认真学习、坚持不懈的态度,希望参训学员牢记习近平总书记对人民教师的殷切期望,坚定理想信念,坚守道德情操,坚持终身学习,为甘孜州幼儿教育事业发展做出更大贡献。她祝福全体参训学员返程平安,愿民族幼教事业象格桑花一样绚丽、象康定情歌一样嘹亮。

学前与初等教育学院负责人就本次培训项目实施的内容安排、组织管理、考核评价、后勤服务等方面做了总结。白马罗珠代表参训学员感谢省教育厅提供的培训机会和承办单位西华师大的精心安排,并表示一定把培训的所学所思带回家乡,运用到实际工作中去,更好地服务甘孜幼儿教育。

与会领导为学员颁发结业证书,并对优秀学员进行了表彰。

最后,学员们用极具民族特色的幼儿舞蹈、诗歌朗诵、民族歌舞、美术作品展示等精彩的汇报演出表达了对学校及老师的感激,结业典礼在欢快热烈、祥和悠扬的《酒歌》中圆满落幕。

甘孜州德格县教体局幼教教研员仁青拉姆,四川省教师继续教育西华师大培训中心负责人,学前与初等教育学院负责人,培训项目首席专家、培训管理团队和364名参训学员参加典礼。

 


 


 

 

 

责任编辑:郝雅君

code