西华师大在2018年全国大学生射击锦标赛中获团体总分第三-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

西华师大在2018年全国大学生射击锦标赛中获团体总分第三

作者:张迩瀚  摄影:张迩瀚 审核:张翔来源:体育学院 日期:2018年07月30日 阅读:

近日,2018年全国大学生射击锦标赛在浙江长兴举行,西华师范大学射击队共夺得2金3铜的优异成绩。

我校共派出12名运动员,与清华大学、复旦大学等13所高校的170余名学子在3个大项15个小项上同台竞技。步枪项目上,何思帆在男子甲组气步枪项目上获得个人金牌,并和李澳辉、黄梓珂获得该项目的团体金牌;兰兴在50米小口径卧射项目上获得铜牌。手枪项目上,白雪在女子甲组气手枪资格赛中打破了由我校运动员罗静所保持的资格赛记录,获得个人铜牌;她与何起民在气手枪男女混合团体项目上获得铜牌。我校所有参加比赛的运动员均取得名次,获得团体总分第三名的好成绩。其中清华大学、复旦大学分别获得第一、第二名。

 

 

责任编辑:刘雪苗

code