西华师大在全省高校诚信教育宣传作品征集活动中获奖数量居全省首位-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

西华师大在全省高校诚信教育宣传作品征集活动中获奖数量居全省首位

作者:学工部 审核:王方国来源:学工部 日期:2018年07月28日 阅读:

近日,四川省教育厅印发了《关于公布2018年全省高校诚信教育宣传作品评选结果的通知》(川教函〔2018〕440号),西华师范大学推报的两部短片分别获得一等奖和二等奖,两幅宣传画分别获得二等奖和三等奖,短信获得一等奖,学校获得优秀组织奖。获奖数量位居全省高校首位。

以“诚实守信”为主题的全省高校诚信教育宣传作品征集暨诚信主题教育活动是推动四川高校学生资助工作持续健康发展,提高资助育人实效的有效途径和载体。据悉,今年全省各高校参与作品征集积极性高,共上报短片119部、宣传画181幅、短信397条,作品质量大幅提升,竞争激烈。经教育厅于7月初集中组织专家评审,共评出短片一等奖1部、二等奖5部、三等奖10部、优秀奖17部;宣传画一等奖1幅、二等奖5幅、三等奖10幅、优秀奖10幅;短信一等奖3条、二等奖6条、三等奖17条;优秀组织奖10所高校。

我校高度重视资助育人工作,紧紧围绕“立德树人”根本任务,积极采取多种有效措施,开展家庭经济困难学生资助、国家资助政策宣讲、诚信教育及诚信教育宣传作品征集、励志成长成才典型人物征集、“助学·筑梦·铸人”征文、国家奖助学金学子助力脱贫攻坚社会实践等活动,逐渐形成了学生资助诚信教育主题活动的长效工作机制,推动了学校诚信教育和资助育人活动的持续深入开展。

 

2018年全省高校诚信教育宣传作品征集活动我校获奖作品汇总表

 

责任编辑:刘雪苗

code