西华师大学子在第五届全国高校大学生测绘技能大赛中荣获一等奖-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

西华师大学子在第五届全国高校大学生测绘技能大赛中荣获一等奖

作者:谌柯 审核:翟有龙来源:国土资源学院 日期:2018年07月27日 阅读:

7月20日至25日,“天宇杯”第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛在东北大学浑南校区举行。西华师范大学国土资源学院学子胡金龙、范诚在“测量程序设计”中荣获一等奖, 王益民、黄志剑、赖云波、侯庭桂在“二等水准测量”中荣获二等奖。最终由谌柯、王志诚、程熙、王杰四位老师指导的西华师范大学代表队荣获团体总成绩二等奖。

此次全国高等学校大学生测绘技能大赛由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心和中国测绘地理信息学会联合举办,东北大学承办,广州天宇光电仪器有限公司协办。我校代表队首次参与此次大赛,与来自全国各高校测绘本科专业的113支参赛队的700名参赛选手同台竞技。据悉,有350位指导教师和100位裁判专家参与了此次大赛。

 

 

责任编辑:刘雪苗

code