西华师大教育学院慰问暑期留校考研学生-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

西华师大教育学院慰问暑期留校考研学生

作者:晋婷婷 摄影:艾贤明 审核:冯文全来源:教育学院 日期:2018年07月23日 阅读:

7月22日下午,西华师范大学教育学院“书韵满庭芳,考研送清凉”暑期留校考研学生座谈会在文科楼 435 会议室举行。教育学院党政领导、辅导员及2015级暑期留校考研同学参加座谈会。

座谈会上,学院领导对留校考研同学的坚持和努力给予了充分肯定,叮嘱同学们要合理利用好暑期宝贵的时间,科学制定复习计划,勤奋学习。同时,与会领导老师与同学们交流了考研备考阶段的关键节点、复习重点和学习策略等,鼓励大家努力向更高目标迈进,立争考取自己理想的学校,努力实现考研梦想。最后叮嘱考同学们要合理调节饮食和睡眠,特别要注意防暑降温,并向大家分送了金银花露、藿香正气液、牛奶、西瓜、防蚊液、矿泉水等防暑降温物品。座谈会后,学院党政领导走访了学生寝室,详细了解考研同学的住宿、饮食状况等。同学们纷纷表示,一定不辜负学院的培养和关爱,充分利用暑假时间,努力学习,用实际行动向学校老师、家长交上一份满意的成绩单。

 

 

责任编辑:刘雪苗

code