西华师大校领导检查本科招生录取工作-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

西华师大校领导检查本科招生录取工作

作者:刘雪苗 摄影:邓静 审核:周勇来源:宣传部 日期:2018年07月20日 阅读:

进入暑期,2018年本科招生录取工作也进入关键时期。7月19日上午,西华师范大学校领导王安平、王元君、刘利才、陈涛、李敏到2018年本科招生录取现场检查指导工作,亲切慰问招生录取工作人员。

在招生录取现场,校领导详细了解了我校今年招生的情况,并对招生录取工作的阅档、通知书寄发、考生咨询等环节进行了认真查看,与招生工作人员进行了交流。

校领导听取了招生就业处负责人汇报录取工作进展情况,对工作人员在高温天中的辛苦付出表示衷心感谢,并对今年我校招生录取工作提出了明确要求:一是录取工作人员必须严格贯彻落实国家有关规定,坚持“30个不得”原则,严守招生工作各项纪律,做到程序规范,监督到位,结果公平;二是录取工作人员应明确职责,努力提升服务质量,切实保障考生权益;三是务必做好安全防范工作,确保网上录取机房安全、数据安全,圆满完成今年的招生录取工作。

全体录取工作人员表示,将以认真负责的态度严格执行招生政策和纪律,确保学校招生工作顺利完成。目前,学校各项录取工作正在稳步推进、紧张进行中。

 

责任编辑:刘雪苗

code