综合新闻

西华师大召开2018年暑期安全工作会

作者:武装保卫部(处) 审核:宋全德来源:武装保卫部(处) 日期:2018年07月11日 阅读:

近日,西华师大在办公大楼六楼会议室召开了2018年暑期安全工作会。校领导王安平、王元君、刘利才,机关、教辅部门主要负责人、各学院党委书记或院长以及分管学生工作的副书记参加会议。

会上,武装保卫处负责人传达了省市相关文件及会议精神,通报了本学期学校安全工作情况,对暑期安全工作做了具体安排,并就校园车辆管理等问题作了说明。

校党委副书记、校长王元君指出:安全工作十分重要。各单位在放假前要再次组织开展安全隐患排查、做好保密工作以及暑期学生的安全管理工作。

校党委书记王安平强调:安全工作是学校事业发展的前提和基础,要坚持“党政同责、一岗双责、尽职免责、失职追责”的原则,各单位会后要召开安全工作会对师生进行安全教育,放假前相关部门要开展安全隐患的专项排查工作,发现安全隐患后能整改的立即整改,不能立即整改的上报相关部门处理。他要求各单位做好暑期安全工作,落实好安全责任。

校党委副书记刘利才要求各单位会后一定向教职工及学生传达会议的精神及要求,切实做好学校暑期安全工作。

责任编辑:郝雅君

code