综合新闻

西华师大召开四川省高校后勤协会川东北片区工作会

作者:后勤处 审核:石六山来源:后勤处 日期:2018年07月02日 阅读:

6月29日下午,四川省高校后勤协会川东北片区工作会议在西华师范大学办公大楼323会议室举行。来自西华师范大学、西南石油大学、川北医学院、四川文理学院、四川职业技术学院、南充职业技术学院、广安职业技术学院等7所高校的20余名后勤部门负责人参加会议。副校长龙汉武,四川省高校后勤协会秘书长高庆出席会议。

龙汉武代表学校向出席会议的各位代表表示热烈欢迎,他希望通过此次会议和推送“学校后勤孺子牛”活动,鼓励先进,彰显后勤精神风貌,激励学校提升后勤上午服务保障和育人功能。

西华师大后勤处负责人向与会代表详细说明了“学校后勤孺子牛活动”评分细则,与会代表推选出10名评议专家对川东北片区13名“学校后勤孺子牛”候选人进行评议,最终推选出5名“学校后勤孺子牛”。

高庆就高校后勤协会自身建设及管理、今年后勤协会将开展的主要活动、后勤课题研究、学校后勤企业库建设情况等进行了说明。同时要求各高校要高度重视宣传工作,做好“学校后勤孺子牛活动”推送和《走进后勤》栏目拍摄工作。

会议传达了四川省教育厅关于学校食品安全、绿化工作、节能降耗、垃圾分类、精准扶贫等重点工作的精神,要求各高校一定要在抓管理规范、抓服务质量提升上下功夫,加强高校片区内部和片区之间的交流,提升后勤风险防范管控能力。

责任编辑:郝雅君

code