综合新闻

西华师大学子万展豪当选四川省学联执行主席

作者:欣文 审核:陈树生来源:新闻传播学院 日期:2018年06月01日 阅读:

近日,西华师范大学学子万展豪当选为2018—2019年度四川省学生联合会执行主席,将赴团省委驻会工作一年。

根据团省委和省学联联合下发的《关于选拔2018—2019学年四川省学生联合会驻会执行主席的通知》(川青联发〔2018〕5号)的文件精神,我校推荐校学生会主席、新闻传播学院2015级播音与主持艺术专业万展豪参选,经过团省委、省学联组织的材料审核、笔试测验、面试考评、组织考察等环节,万展豪从四川省各高校候选人中脱颖而出,当选为2018—2019年度四川省学生联合会执行主席,将赴团省委驻会工作一年。

四川省学生联合会(简称四川学联)成立于1919年,是中国共产党领导下的四川省高等学校学生会、研究生会和中等学校学生会的联合组织。省学联组织实行学联主席团成员驻会制度,驻会一年计算工龄。

责任编辑:郝雅君

code