校领导开展春节走访慰问活动-新闻中心-西华师范大学

综合新闻

校领导开展春节走访慰问活动

作者:邓静 摄影:邓静 审核:李敏来源:宣传部 日期:2018年02月12日 阅读:

当戊戌年新春佳节即将到来之际,校领导王安平、王元君、聂应德、刘利才、陈涛、刘进先后走访慰问了部分教师代表、困难党员代表、退休校领导及坚守岗位的一线职工、留校困难学生代表,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

2月9日至11日,校党委书记王安平,党委副书记、校长王元君先后走访慰问了教师代表任仲平、李章科、张为、汪国伦、刘钰、黄冬梅。两位校领导说,学校的发展,与老师们的辛勤付出十分不开的,向大家表示衷心感谢,并通过你们向全校教职工祝贺新年。老师们对美好生活的向往是我们的工作目标。2018年,学校将继续致力于为老师们创造更加舒适和谐的工作生活环境,让大家在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,情感上有归属感。黄冬梅老师事后说,自己只是一名普普通通的老师,做了应该做的事,但来自学校的关心问候却让人如沐春风、踏实温暖。她表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校事业发展做出新的更大的贡献。聂应德、刘利才、陈涛、刘进也先后走访慰问了部分教师代表。

 

2月10日上午,王安平在北湖校区四会议室看望慰问了困难党员代表。王安平说,学校很关心党员同志的工作和生活需求,希望大家在新的一年里继续奋发有为、再立新功。他勉励困难党员面对困境时,要克服困难、树立信心,在大家的帮助下,共同努力,创造更美好的生活。

2月11日上午,王安平、王元君来到退休老领导冯文广、王国晖、康纪权、李万斌的家中,与老领导亲切握手,相聚而坐,并详细介绍学校这一年建设发展取得的成绩,认真倾听老领导对学校建设发展的意见和建议。退休老领导表示,2017年学校党委行政带领全校师生凝心聚力、拼搏奋进,各方面都取得了可喜成绩。他们对校领导的关心和祝福表示感谢,对学校未来的发展思路和举措表示赞赏,一致表示将一如既往地关注学校发展,发挥余热,出智出力。

 

随后,王安平、王元君、陈涛又来到朝阳楼、办公楼、华凤园餐厅,慰问基建处、保卫处、后勤处坚守岗位的一线职工,向他们祝福新年,同时送上节日慰问品。王安平、王元君、陈涛详细询问了相关部门的近期工作情况和春节期间的值班安排,希望一线职工能够一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的后勤保障、安全保卫等方面工作,确保全校师生度过一个平安、祥和的新春佳节。

 

 

 

在学工部306办公室,王安平、王元君、陈涛看望了2018年寒假留校困难学生代表。三位校领导与同学们亲切交流,仔细询问每位同学的年级、专业和家乡的情况,提醒在外兼职同学要注意劳逸结合,和老师保持密切联系,叮嘱他们记得向家人报平安,回家路上注意安全等。同学们看到校领导前来看望,都很开心,大家你一言我一语地回答着,并表示一定会刻苦努力、志存高远,以优异的成绩报效学校领导和父母的期望。

党办校办、组织部、宣传部、学工部、校团委、武装保卫处、校工会、人事处、后勤处、基建处、离退休处负责同志参加慰问活动。

责任编辑:hj

code