综合新闻

西华师大傅宗洪、苟兴龙分别当选四川省第十二届政协常委、第十三届全国人民代表大会代表

作者:统战部 审核:李鸿生来源:统战部 日期:2018年02月02日 阅读:

近日,在备受瞩目的四川省“两会”上,西华师范大学民进会员、文学院院长、南充市政协副主席、省政协委员傅宗洪被选举为四川省第十二届政协常委,教务处副处长苟兴龙被选举为第十三届全国人民代表大会代表。

1月24日至1月29日,政协四川省第十二届委员会第一次会议在成都召开。会议选举产生政协四川省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员等,我校傅宗洪被选举为四川省第十二届政协常委。1月26日至2月1日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议召开。会议选举省人大常委会主任、副主任,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长。会议还选举产生了148名四川省第十三届全国人民代表大会代表,我校苟兴龙被选举为第十三届全国人民代表大会代表。

责任编辑:新闻中心

code